Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

Размер шрифта

Ширина монитора

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

 

По вопросам оформления визы в Хорватию
 
Для тех, кто по каким-либо причинам не может заняться вопросом оформления визы в Хорватию самостоятельно, компания «Миллениум» предлагает свою помощь. Сотрудники компании проведут консультацию, где расскажут о том, как получить визу в Хорватию, какова стоимость визы в Хорватию, каковы сроки и требования для получения визы в Хорватию, а также помогут с оформлением срочной визы в Хорватию.
 
С 14.09.2015 введено обязательное прохождение процедуры сбора биометрических данных в городе Краснодаре, в связи с чем обязательно личное присутствие туриста. 

Специалисты нашей компании в кротчайшие сроки подготовят пакет документов для получения визы и произведут запись всех наших клиентов на сдачу отпечатков пальцев на удобное им время.

 

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

Документы для получения гостевой и туристической визы в Хорватию:

1. Действующий заграничный паспорт + аннулированные паспорта (если имеются)

2. Общегражданский паспорт 

3. Опросный лист (выдается в офисе или присылается по электронной почте)  

4. Страховой полис для выезжающих за границу (территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения), можем оформить

5. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки, лицо от подбородка до макушки 32-36 мм 

6. Справка с работы на фирменном бланке, справка из учебного заведения, ИНН/ОГРН + налоговая декларация для ИП, пенсионное удостоверение, справка об инвалидности, выписка с банковского счета об остатке денежных средств (покрывающих поездку)

7. Приглашение (гостевая виза) + дополнительные документы

8. Гостиница и самолет (по туризму), можем сделать для подачи документов на визу

9. Посольство в любой момент может попросить подтверждение оплаты гостиницы

10. Дополнительные документы в зависимости от ситуации

В случае несовершеннолетних:

-  свидетельство о рождении

     -  согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

     -  копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

 

В случае граждан третьих стран необходима предварительная консультация со специалистом. 

 
 
 
 Посольство оставляет за собой право:
  •  запросить дополнительные документы
  •  вызвать заявителя на собеседование
  •  отказать в визе без объяснения причины